Пчелиный воск белый фарм.

200 рублей
Наличие: Есть в наличии
Пожалуйста, выберите нужную модификацию :
Масса нетто, гр *
- +

Описание "Пчелиный воск белый фарм."

Пчелиный воск – биологически активный продукт, используемый в медицине с глубокой древности. Им пользовались ещё Гиппократ и Авиценна.
 
Пчелиный воск придаёт смесям смягчающие и противовоспалительные свойства, он очень медленно впитывается кожей не забивая при этом поры. Восковые мази улучшают состояние кожи, способствуют быстрейшему заживлению ее повреждений, что объясняется наличием в воске витамина А и некоторых других биологически активных веществ, необходимого для нормального развития клеток и покровного эпителия кожи, а также в связи со смягчающими и противовоспалительными свойствами воска.
Области применения:
Используется как структурообразующий, термостойкий и смягчающий ингредиент в эмульсионных кремах различного типа, губных помадах, лосьонах, детских косметических изделиях. Воск широко используется в косметологии в качестве составной части питательных, очищающих, отбеливающих кремов и масок для лица, так как по составу он близок к ряду компонентов, входящих в состав кожного жира и способствует образованию воскообразной пленки на поверхности кожи, предотвращающей ее обезвоживание. Фармацевтические эмульсии и кремовые основы под влиянием воска становятся очень устойчивы, поэтому их можно приготовить разной консистенции - от жидкой до твердой.
Воск применяется для приготовления
• очищающих средств
• кремов и лосьонов
• смягчающих и защитных кремов
• бальзамов для губ
• средствах для ухода за ногтями
• солнцезащитных средствах
Концентрация:
Стандартная дозировка: 2-10%.
В составе кремов - до 5%.

В бальзамах и помадах для губ – до 10%
Производитель: Германия