D-ЗОСТЕРОЛ - аптечная расфасовка 5гр (Морской Пектин)

Наличие товара: В наличии

630 рублей

Морской пектин «D-зостерол» — это уникальный пектин, выделяемый из морских трав семейства Zosteracea, произрастающих в экологически чистом районе Японского моря. «D-Зостерол» — природный энтеросорбент нового поколения 3 в 1: — Адсорбент (поглощает и выводит токсины в кишечнике); — Гемосорбент (очищает кровь); — Пребиотик (улучшает рост симбиотной микрофлоры кишечника).

Количество:

Морской пектин «D-зостерол» — это уникальный пектин, выделяемый из морских трав семейства Zosteracea, произрастающих в экологически чистом районе Японского моря.
«D-Зостерол» — природный энтеросорбент нового поколения 3 в 1:
— Адсорбент (поглощает и выводит токсины в кишечнике);
— Гемосорбент (очищает кровь);
— Пребиотик (улучшает рост симбиотной микрофлоры кишечника).

Способ применения: Дети до 3-х лет – не более 0,25 г, дети от 3-х до 12-ти лет 0,5 г, взрослые 1 г с целью профилактики. Под контролем врача, дозировка может быть выше.

Употребление: по 1 саше в течении 5 дней. После двухдневного перерыва снова по 1 саше 5 дней и вновь перерыв. Принимать перед едой или через 2 часа после последнего приема пищи. Продолжительность курса 1 месяц (20 саше).

Способ приготовления: Принимать содержимое саше в сухом виде, запивая водой. Для быстрого эффекта содержимое саше нужно растворить в 200 мл теплой воды (не более 70С). Допустим небольшой осадок.

Профилактический курс: 20 дней (по 5 дней через 2 дня отдыха).

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость. Детям до 12-ти лет, беременным и кормящим женщинам после консультации врача.

Состав: 100% морской пектин.
ПОЛЕЗНОЕ ДЕЙСТВИЕ
восстановление микрофлоры кишечника. За счет гелевой структуры задерживается на стенках кишечника и выполняет роль пребиотика (улучшает рост симбиотной микрофлоры кишечника);
ускоряет эвакуацию желчи из печени, желчного пузыря и желудка (при рефлюксе);
при язвенных и воспалительных болезнях в желудке (обволакивает поврежденную слизистую желудка);
при сердечно-сосудистых заболеваниях: снижает риск атеросклероза, препятствует усвоению трансжиров из пищи;
выведение тяжелых металлов (свинец, ртуть, кадмий, радионуклиды);
при аутоиммунных и аллергических заболеваниях;
для низкоуглеводного питания (кето, LCHF, палео), за счет снижения усвоения сахара и углеводов;
для профилактики сахарного диабета и инсулинорезистентности;
в период вирусной и бактериальной нагрузки позволяет снизить симптомы интоксикации;
для снижения повышенного аппетита и переедания;
при алкогольной и наркотической интоксикации;
при паразитарных инвазиях и кандидозах;
жителям мегаполиса и работникам с вредными условиями труда